about img

 

Технологический расход электрической энергии (потери) в электрических сетях на 2021 год (Приказ ФАС от 26.11.2020г. №1164/20-ДСП)

Информация об отпуске электроэнергии в сеть и отпуске электроэнергии из сети сетевой компании по уровням напряжений, исползуемых для ценообразования, потребителям электрической энергии и территориальным сетевым организациям, присоединенным к сетям сетевой организации за 2020г.

Информация об объеме переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг по передаче электроэнергии потребителям сетевой организации в разрезе уровней напряжений, используемых для ценообразования за 2020г.

Информация о потерях электроэнергии в сетях сетевой организации в абсолютном и относительном выражении по уровням напряжения, используемым для целей ценообразования за 2020г.

Информация о качестве обслуживания потребителей услуг сетевой организации за 2020г.- по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти

Технологический расход электрической энергии (потери) в электрических сетях на 2022 год (Приказ ФАС от 23.11.2021г. №1299/21-ДСП)

Информация об отпуске электроэнергии в сеть и отпуске электроэнергии из сети сетевой компании по уровням напряжений, исползуемых для ценообразования, потребителям электрической энергии и территориальным сетевым организациям, присоединенным к сетям сетевой организации за 2021г.

Информация об объеме переданной электроэнергии по договорам об оказании услуг по передаче электроэнергии потребителям сетевой организации в разрезе уровней напряжений, используемых для ценообразования за 2021г.

Информация о потерях электроэнергии в сетях сетевой организации в абсолютном и относительном выражении по уровням напряжения, используемым для целей ценообразования за 2021г.

Информация о качестве обслуживания потребителей услуг сетевой организации за 2021г.- по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти

Показатели качества услуг по передаче электрической энергии в целом по АО «КЭС» в 2021г., а также динамика по отношению к году, предшествующему отчетному

Рейтинг структурных единиц АО «КЭС» по качеству оказания услуг по передаче электрической энергии, а также по качеству электрической энергии в 2021г.

Технологический расход электрической энергии (потери) в электрических сетях на 2023 год (Приказ ФАС от 27.10.2022г. №767/22-ДСП)

Деятельность

Вся деятельность предприятия по передаче электроэнергии координируется и направляется Региональным комитетом по тарифам и ценовой политике Ленинградской области (ЛенРТК)

Работа

Обслуживание электрооборудования предприятия
строительство и монтаж новых энергообъектов
реконструкция